西充县收听收看全省安全防范工作紧急视频会议 邓强出席会议并讲话

发布日期:2021-08-24     点击数:117

8月16日,县政府组织收听收看全省安全防范工作紧急视频会议,会议观看了《血的教训 警钟长鸣》安全警示教育片;省安办传达了全国安全防范工作紧急视频会议精神、通报了1-7月全省安全生产形势;副省长罗强出席会议并讲话,要求牢固树立安全发展理念、利用系统思维做好安全工作,时刻保持高度戒备、毫不松懈抓好汛期安全工作,统筹推动工作落实、坚持守住安全生产红线底线。紧接省上会议,副市长、市公安局局长黄志权从务必认清形势,高度重视;务必突出重点,严防死守;务必压实责任,抓好落实三个方面提出了贯彻意见。

省市会议后,县委副书记、县长邓强赓即就贯彻落实省市会议精神作出强调,指出换届之年头脑要特别清醒,安全生产是底线工作,一失万无;关键问题必须牢牢把住,要从惩处执法、宣传教育、基础补短等方面抓实抓细安全工作;迅即部署建立完善网格体系,落实好三级包保责任制,确保安全监管无盲区、无死角。会上,县委常委、常务副县长张洪波从绘好“一张图”、建好“三张清单”对进一步推进隐患整治工作提出了具体要求。

县安委会成员单位主要负责人在县政府713会议室参会。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部