邓强检查指导学校秋季开学工作

发布日期:2021-08-31     点击数:269


8月31日,县委副书记、县长邓强带领县政府办、县教科体局、县公安局、县卫健局及县市监局等部门主要负责同志深入我县学校检查秋季开学工作。县委常委、宣传部部长杨长平,副县长李莉陪同检查。

邓强一行先后到南充科技职业学院、张澜学校、西充中学和东风路幼儿园等学校实地查看了校园环境、师生入校测温通道、教室、食堂、学生宿舍等场所,重点视察了校园食堂和学生宿舍情况,详细了解秋季开学各项工作的落实情况。邓强对各学校开学工作准备充分、分工明确、组织有序,给予了充分肯定,对学校今后工作提出了新要求、新目标。邓强要求,一是学校疫情防控不能放松,要把好入校关、晨午晚检关、校园卫生关,全力保障师生安全健康;二是要加强食品安全管理,要严把食品卫生关、水源安全关,食品加工关,全力保障师生饮食安全。三是学校安全工作常抓不懈,要牢固树立“珍爱生命、安全第一”的观念,做到警钟长鸣,常抓不懈。

相关学校负责人表示,将以此次检查为契机,强化管理,完善举措,努力促进学校各项工作稳定和谐发展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部