邓强调研城市雨污管网建设工作

发布日期:2021-09-30     点击数:65

9月27日,县委副书记、县长邓强深入各沿河街道调研城市雨污管网建设工作。

20210930163296910273206446.jpg

当天,每到一处,邓强都详细询问雨污管网建设和铺埋等情况,针对存在的问题仔细询问,剖析原因,会商解决办法。

邓强指出,城区雨污管网建设是一件市民高度关注的民生工程,是城市基础设施建设的重要组成部分。各有关部门要立足大局、着眼长远、统筹谋划,认真摸底城市各个片区雨污管网的铺设情况,在现有城区雨污管网建设的基础上,结合城区建设规划,查缺补漏、合理规划布局,进一步完善城区雨污管网建设;要摸清家底,全面做好雨污管网设施排查,以计划实施、正在实施、必须实施相结合,加快推进雨污分流管线改造方案,认真组织实施好沟渠河道水污染治理工作,全力改善县域内河道生态环境。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部