我县召开县生态环境保护工作专题会

发布日期:2021-09-30     点击数:67

9月29日,我县召开生态环境保护工作专题会议,专题听取生态环境保护整改工作情况,安排部署下一步整改工作。县委副书记、县长邓强出席会议。

20210930163296955784809320.png

会议指出,各级各相关部门务必切实提高政治站位,进一步学深、悟透习近平生态文明思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真落实中省部署要求,以最坚决的态度、最有力的举措、最迅速的行动,扎扎实实推进中央生态环境保护督察通报典型案例问题整改落实。

会议要求,要端正态度,诚恳接受主动认领,针对当前存在的一些环保问题,要深究原因,找准症结,精准施治,做到系统治理、综合治理、源头治理。要提高站位,保持清醒整改问题,提高整改质量,紧盯整改问题,持续开展好回头看工作,坚决守住“环境质量只能变好、不能变坏”的红线底线。要举一反三,联动整改确保实效,要抓紧制定整改总方案,谋划开展查处专项行动,分类建立问题清单、整改台账,全力推进整改落实。

县领导张洪波、涂开美、龚诚、李莉出席会议。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部