西充县乡村国土空间规划编制省级试点工作研讨会

发布日期:2021-10-12     点击数:82

10月9日,县委副书记、县长邓强在县政府二会议室组织召开西充县乡村国土空间规编制省级试点工作典型乡镇片区(有机粮油产业发展区)国土空间规划编制研讨会,副县长黄永强参加会议。

会上,县自然资源和规划局汇报了乡村国土空间规划省级试点工作近期推进情况,规划编制单位详细汇报了规划编制试点成果,农业、交运、乡村振兴等职能部门对有机粮油产业发展区国土空间规划编制初步成果提出了修改意见及建议。

邓强就规划初步成果在调研、定位、特色、结构、结合五个方面存在的问题提出了具体修改意见,并对下一步工作进行了安排。

邓强指出:乡村国土空间规划编制是一项基础性、全局性工作,编制的主体是县人民政府,各部门要进一步深入研究,提供准确详实的数据资料,要“胸中有丘壑,眼里存山河”,力求规划成果定位精准、特色清晰、结构合理、结合紧密。

会议要求,县自规局要及时组织规划编制单位,结合会议意见修改完善规划文本,确保10月10日向省自然资源厅提交高质量规划编制相关成果资料。 

照片2.jpg

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部