市委副书记、南充临江新区党工委书记王善平到临江新区西充片区调研

发布日期:2021-10-15     点击数:286

10月13日上午,市委副书记、南充临江新区党工委书记王善平前往临江新区西充片区调研。他要求,坚持以构建现代产业体系为引领,全力推动临江新区高质量发展。县委书记张光全、县委副书记庞亮陪同调研。

20211015163426143377308454.png

在四川源维机械科技有限公司,王善平指出,抓发展首先抓产业,抓产业首先抓工业,抓工业首先抓高新企业。要牢固树立“产业兴市、工业强市”的发展理念,坚定不移发展高新技术产业、高端制造产业,为推动经济高质量发展奠定坚实基础。在太极集团四川南充制药有限公司,王善平要求坚持有序营销思想,加大市场开拓力度,做大特色产品规模。

20211015163426145607009500.png

在南充农业电商产业园、四川陈吉旺福食品有限公司、西充雅娴食品有限公司调研时,王善平强调,做食品要把安全和品质放在首位,在守技术、守安全、守规律的基础上,根据市场和消费者喜好,加快新产品研发,让产品符合更多人口味。要坚持标准化生产,不断延伸产业链条,带动南充本土农产品生产、加工,提升农产品附加值。要加强产品营销,充分利用电商直播等新型营销手段,不断提升品牌知名度和影响力。

调研中,王善平强调,要不断健全完善临江新区建设体制机制,分块实施、分步推进、各司其责、齐抓共管,全力推进临江新区建设,不断拓展发展新空间,培育发展新优势,取得发展新成效。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部