西充县乡村国土空间规划编制省级试点工作专题会

发布日期:2021-10-15     点击数:100

10月11日,县委副书记、县长邓强在县政府一会议室主持召开西充县乡村国土空间规划编制省级试点工作专题会,县委副书记庞亮,县委常委、统战部部长涂开美,副县长黄永强,副县长李莉参加会议。

会上,黄永强传达了省自然资源厅对我县乡村国土空间规划编制省级试点工作新指示、新要求,并着重对“三区三线”、产业发展、交通运输、水利发展、市政基础设施、人居环境整治、镇村建设、医疗卫生、教育事业、资源保护、文体、养老、育幼、防灾减灾等十一个版块的工作进行了安排部署。

邓强要求,各版块迅速成立由牵头单位(业务单位)、自规局、规划编制单位、各乡镇及县政府办组成的专项工作推进组,全面深入开展各项研究工作,确保措施要具体、项目有落地、论证要充分,务必按时间节点高质量完成各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部