邓强主持召开全县2022年重点项目谋划工作会

发布日期:2021-10-16     点击数:89

10月15日,县委副书记、县长邓强主持召开我县2022年重点项目谋划工作会。他要求,各级各部门要切实把项目谋划作为推动发展的重要抓手,以更高站位、更大力度、更实举措,高质量、高效率谋划、推进、落实项目,以项目建设的新突破为推动经济社会高质量发展提供强有力支撑。县领导:张洪波、王在新、龚诚、李莉、黄永强、兰耀、朱佳宇出席会议。

20211016163435072973606811.jpg

会议集中听取了2022年重点项目谋划基本情况,安排部署下一步工作。

邓强指出,项目建设是拉动经济增长的主要手段,是夯实高质量发展根基的重要支撑,各部门要进一步提高站位、深化认识,切实认识项目谋划工作的重大意义,切实增强重点项目谋划工作的紧迫感和责任感,把主要精力投入到抓项目、促发展上来,真真正正把项目谋划工作抓实、抓细、抓牢。

要深入谋划项目,从政策走向中来,从支持重点中来,从发展任务中来,从民生需求中来,从底线保障中来,突出抓好项目储备,积极储备一批补短板、强弱项、优结构的重大项目。

要细心编制项目,要围绕重点产业、龙头企业,精准发力,强化产业,做深、做细、做实。

要强化工作要求,分管领导要亲自抓,围绕项目建设、招商引资、城市建设、生态环保、民生事业、园区建设等重点工作,亲自谋划、亲自研究、亲自部署,确保各项工作可操作、能落地。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部