张光全等看望慰问党代表

发布日期:2021-10-17     点击数:148

10月16日晚,张光全等同志前往各代表团驻地,亲切看望慰问出席中国共产党西充县第十四次代表大会的代表们。邓强、张伟、蒙朝贵、庞亮等参加慰问活动。

20211017163446345582603275.jpg

20211017163446346215403067.jpg

每到一处,张光全都与代表们亲切交谈,详细了解他们的食宿等情况,向各位代表致以诚挚的问候,并对他们长期以来对西充经济社会发展所作的贡献表示衷心的感谢。

看到代表们精神振奋、豪情满怀,对西充未来发展充满信心,张光全十分高兴。张光全说,县第十四次党代会,是全县广大党员和干部群众政治生活中的一件大事,各位党代表肩负着全县人民和全体党员的殷切重托,使命光荣而神圣。希望大家要以饱满的政治热情、良好的精神状态,履行好代表职责,认真听取审议报告,积极建言献策,共同把我县未来五年的发展蓝图描绘好,同时要严格遵守会议纪律和要求,落实好疫情防控各项措施,确保把这次党代会开成一个民主、团结、务实、奋进的大会。

亲切的问候,殷殷的期待,让党代表们深感振奋,备受鼓舞,不时报以热烈的掌声。大家纷纷表示,将牢记使命,以饱满的热情和严肃认真的态度履行好代表职责,正确行使代表权利,不负重托,圆满完成党代会的各项任务。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部