张光全主持召开县委常委会(扩大)会议

发布日期:2021-10-22     点击数:108

10月21日,县委书记张光全主持召开县委常委会(扩大)会议。县委副书记、县长邓强,县委副书记庞亮出席会议。县人大常委会主任张伟、县政协主席付杰修、县政协党组书记蒙朝贵列席会议。

20211022163486875892709383.png

会议传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神、省纪委监委严肃换届纪律加强换届风气监督工作座谈会议精神、市委刘强书记在第二轮中央生态环境保护督察问题整改工作专题推进会议上的讲话精神。

会议听取了全县四季度主要经济指标目标任务分解有关情况的汇报,研究了相关工作。

张光全强调,各级各部门务必要紧起来、动起来、干起来,全力达成全年“三高于、一方阵”奋斗目标,确保全年各项任务指标圆满完成。要加快补齐发展短板,确保圆满完成目标任务。要全力攻坚目标任务,按照任务分解表,制定工作任务清单,落细落实工作责任,攻坚克难,确保按时完成目标任务,实现全年工作满堂彩。要加强督导检查,对责任落实不到位、措施力度不够大、工作推进不达标的单位和个人,要严肃追究相关责任人责任。

会上,张光全还就当前重点工作作了安排。张光全强调,要做好疫情防控工作,时刻保持清醒警醒,持续做好“外防输入、内防反弹、人物同防”工作,抓紧抓严抓实各项防控措施,坚决堵住疫情反弹漏洞,同时要认真组织、有序推进疫苗接种特别是加强针的接种工作。要做好森林防灭火工作,务必深化思想认识,加强源头管控,密切关注气候发展趋势和天气变化情况,坚决防范重大森林火灾。要做好换届选举后续工作,把换届选举列入重要议事日程抓实抓好,把好人选政治关、素质关、结构关,坚决确保换届选举工作万无一失。要做好乡村国土空间规划编制工作,站在讲政治、促发展、保民生的高度,在技术创新、模式创新上下功夫,因地制宜、因村施策,高效率、高标准做好规划编制,为我县经济社会高质量发展提供规划支撑。要做好安全生产工作,紧盯燃气、烟花爆竹、道路交通、建筑工地、食品药品、校园安全等重点领域,真正做到“隐患排查零死角、整改整治零容忍、严管重罚零放过”,坚决守护好人民群众生命财产安全。

会议还研究了其他事项。

县委常委出席会议。县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部