张光全主持召开县委常委会(扩大)会议传达学习市第七次党代会精神

发布日期:2021-11-01     点击数:74

10月29日,县委书记张光全主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习南充市第七次党代会精神和刘强书记在西充代表团讲话精神。县委副书记、县长邓强出席会议,县政协党组书记蒙朝贵列席会议。

20211101163573291380706402.jpg

张光全指出,南充市第七次党代会,是在中国共产党成立100 周年、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,是在全面建设社会主义现代化南充的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会将愿景与现实结合、当前与长远兼顾、目标与行动统一,勾画了“建成全省和成渝地区经济副中心,全面建设社会主义现代化南充”的宏伟蓝图,提出的发展思路,为今后一段时期全市党的建设和经济社会发展确定了行动纲领和行动指南。

张光全强调,要把学习宣传贯彻市第七次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分利用中心组学习会、“三会一课”、专题研讨等方式认真组织学习,引导全县上下深刻领会市第七次党代会精神的核心要义。要结合县第十四次党代会精神宣传宣讲工作,全方位、多角度解读市第七次党代会精神,通过进机关、进社区、进农村、进企业、进学校等方式,让党代会精神深入千家万户、大街小巷、田间地头,形成学精神、促发展、谱新篇的生动局面。要对标对表市第七次党代会确定的目标任务,一项一项分解、一项一项落实、一项一项突破,确保市委各项决策部署在西充落实落地、开花结果。

20211101163573295846408188.png

张光全强调,县第十四次党代会提出的战略目标,是贯彻落实市第七次党代会精神的西充方案、西充行动,全县上下务必心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,用实实在在的工作成效,为南充建成全省和成渝地区经济副中心作出西充应有的贡献。要结合市第七次党代会对西充作出的谋划部署,将县第十四次党代会确定的“八大工程”工作任务,逐一分解细化、逐一落地落实,以超常努力、超常作为推动西充超常发展,为全面建设社会主义现代化南充夯实底部基础。要充分发挥县委总揽全局、协调各方的作用,严格落实民主集中制,将各方力量紧密团结在一起,凝聚强大向心力、形成最大公约数、画出最大同心圆,全力建设“生态田园·有机西充”,为南充大城崛起汇聚强大合力。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部