全市医保工作调研总结会在西充召开

发布日期:2021-11-04     点击数:59

11月2日,全市医保工作调研总结会在我县召开。副市长欧阳梅出席会议,县委书记张光全参加相关活动。

20211104163599441269004825.png

当天,欧阳梅实地调研了我县政务服务中心医保窗口服务工作,详细了解医保办理情况。近年来,我县按照“广覆盖、保基本、多层次、可持续”的总要求,强化医保基金监管,统筹推进行风建设、待遇保障、基金管理、经办服务、支付方式改革、国家医保信息一体化平台上线等工作,确保全县医疗保障事业持续健康发展。

20211104163599442903409300.png

  欧阳梅指出,全市医保系统深入贯彻落实中、省、市的决策部署,夯实基础强保障,创新驱动推改革,各项工作取得了新进步、新成效。各级各部门要继续在“好”字上下功夫,收好、管好、用好医保基金,服务好参保群众;要在“改”字上着大力,做实市级统筹,不断完善药械集中采购政策,不断推进医保信息化建设,持续深化医保支付方式和医疗服务价格改革,抓深抓实医保体制改革;要在“严”字上下功夫,严监管、严整治、严行为、严队伍、严质量、严行风,不断提高政策制定执行、行政执法、服务管理、业务经办等方面的能力,加强医保惠民政策宣传,努力树好新医保利民便民公平公正的形象;要在“联”字上聚合力,形成市县联动、部门联动、县县联动、三医联动的工作格局,发扬“三牛”精神,攻坚克难,开拓进取,努力推动全市医疗保障事业高质量发展,为我市加快建成全省和成渝地区经济副中心,全面建设社会主义现代化南充筑强医保支撑。

  县委常委、宣传部部长杨长平,副县长李莉参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部