张光全深入乡镇督导县乡人大换届选举工作

发布日期:2021-11-04     点击数:107

11月3日,县委书记张光全带队深入义兴镇,督查指导县乡人大换届选举工作。张光全强调,要将换届工作作为最重要的政治任务,扛起政治责任,履行职能职责,坚决确保县乡人大换届选举工作圆满成功。县人大常委会主任张伟参加督导。

20211104163599431587702641.png

20211104163599428633006489.png

在义兴镇政府、义兴镇吉家店村,张光全仔细听取了乡镇人大换届选举工作的情况汇报,详细了解了义兴镇选区划分、选民公布、会场布置等情况,对县乡人大换届选举工作提出指导意见。

张光全强调,各乡镇务必要提高政治站位、深化思想认识,将换届工作作为最重要的政治任务,旗帜鲜明地把党的全面领导贯穿换届选举始终,坚决落实市委提出的“一个总体目标”“一个基本要求”“一个工作底线”,以高度的政治责任感和使命感,把好关键环节,确保各项工作有序开展。要严格落实中央“十严禁”、 省委“四必须”、市委“二十条措施”,聚焦换届政策、程序、纪律等,营造风清气正的换届氛围;要站在讲政治的高度,全面把握换届选举工作的原则、政策和任务,精心组织,加强宣传发动,做好外出人员的委托投票工作,确保选民和代表依法行使选举权和被选举权,严明纪律规矩,依法依规做好各个环节工作,坚决确保县乡人大换届选举工作圆满成功。

县委常委、组织部部长张洪,县人大常委会副主任杨平参加督导。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部