王善平在西充调研时强调:科学编制乡村国土空间规划 做深做实两项改革“后半篇”文章

发布日期:2021-11-08     点击数:109

为贯彻落实省委、省政府相关部署要求,11月4日,市委副书记、市关工委主任王善平来我县调研统筹推进全市乡村国土空间规划编制和两项改革“后半篇”文章。县委书记张光全,县委副书记庞亮,县委常委、组织部部长张洪、副县长黄永强参加调研。

20211108163634100145705810.jpg

当天,王善平先后来到青狮镇、凤鸣镇,通过召开座谈会,面对面交流的方式,了解我县试点工作的成果、经验做法、问题短板。据了解,作为第二批省级乡村国土空间规划编制试点县,我县坚持把试点工作作为推进乡村振兴的先导性工作、两项改革“后半篇”文章的基础性工作来抓,各项工作有序有效推进,镇乡级和村级片区初步划定,义兴片区是我县初步划定的镇乡级片区之一。

 

20211108163634100148807907.jpg

王善平指出,务必进一步深刻认识编制乡村国土空间规划的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来。要科学确定片区规模和覆盖范围,强化全局性谋划和整体性部署。要高质量完成试点工作,为全市乃至全省乡村国土空间规划编制工作提供可操作、可借鉴、可推广的试点经验,助推全市乡村全面振兴和县域经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部