邓强督查省级文明城市创建工作

发布日期:2021-11-08     点击数:31

20211108163634136514500496.jpg

11月5日,县委副书记、县长、县文明城市创建指挥部指挥长邓强率队督查我县省级文明城市创建工作。县委常委、宣传部部长、县文明城市创建指挥部执行副指挥长杨长平、副县长、县文明城市创建指挥部副指挥长黄永强参加督查。

当天,邓强一行先后前往鹭岛酒店、县政务服务大厅、丰盛市场、县人民医院、县新时代文明实践中心、县客运中心等地,通过实地查看和听取介绍等方式,对基础设施建设、公共卫生环境、公益广告设置、疫情防控、新时代文明实践工作、文明城市创建相关宣传、志愿活动等内容进行督查,并对存在的问题提出整改意见和具体要求。

邓强指出,文明城市创建工作事关群众福祉,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到创建文明城市工作的各项要求上来,对照文明城市测评标准,在重点任务、关键点位、薄弱环节上精准发力,把工作做精、做准、做实,高标准全方位推动创建工作;要创新创建思维,进一步完善文明城市创建工作体系,推进城市精细化管理,不断提高城市管理和公共服务水平,推动文明创建工作常态化、长效化、制度化;要突出工作重点,坚持问题导向,着重解决一批困扰群众的难题,加快补齐基础设施短板,使创建成果真正惠民利民;要加大宣传力度,积极营造氛围,充分调动广大群众参与创建文明城市工作的积极性,引导带动群众成为文明风尚的参与者、美好生活的创造者。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部