四川丰粮实业有限公司揭牌 张光全出席揭牌仪式

发布日期:2021-11-19     点击数:1

11月18日,四川丰粮实业有限公司揭牌仪式举行。县委书记张光全,县委常委、副县长张洪波,县委常委、组织部部长张洪参加揭牌仪式。

20211119163731516473703353.jpg

据了解,丰粮公司是县委、县政府根据《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》,对原四川西充晋城省粮食储备库实施公司制改革组建的县属国有企业。公司将以政策性粮油、应急物资储备为主业,提高我县粮食安全应急保障能力,同时公司将充分发挥县属国企优势,在助力乡村振兴、建设有机粮油生产基地、粮食精深加工等方面同步发力。

20211119163731518401808142.jpg

20211119163731517551806768.jpg

仪式上,张光全指出,丰粮实业的组建,必将成为我县维护国家粮食安全、推进乡村全面振兴的重要抓手。希望丰粮实业要不断提高政治站位,增强政治担当,坚定不移贯彻落实党的路线方针政策,不折不扣贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足国企本质工作,全面加强公司党的建设,把党的领导融入公司治理各环节,瞄准改革机遇,抢抓发展红利,推动企业发展实现新突破。公司全体干部职工要锚定“大粮油、大储备、大发展”的战略定位,以更加团结、更加务实、更加廉洁、更加高效的作风,加快构建大粮油、大产业、大市场、大流通现代化新格局,凝心聚力谋发展,齐心协力干事业,携手共创丰粮实业的全新美好未来,为建设“生态田园 有机西充”、全面建设社会主义现代化西充作出更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部