张光全调研临江新区西充片区项目现场

发布日期:2021-11-23     点击数:1

2021年11月23日,县委书记张光全带领县级领导、部分单位主要负责人调研临江新区西充片区项目建设现场。

图片1.png

 

在产业新城项目现场,张光全实地了解了半导体·核工业、南大仪器、东丽智能等重点项目推进情况。张光全要求,新区建设形势逼人、压力巨大,各县级相关部门务必要对照“四张清单”目标任务,拿出不破楼兰终不还、不达目的不罢休的精神,加压驱动、苦干实干;要按照路线图、任务书、时间表,倒排工期、挂图作战,着力突破建设过程中的各项重点难点,高质量推进项目建设,以只争朝夕的工作态度、高歌猛进的工程进度奋力冲刺四季度,实现全年目标任务满堂彩。

张光全强调,必须牢固树立“一盘棋”思想,以更有力的担当、更务实的举措、更积极的作为,推动临江新区建设各项工作落到实处。要坚持齐抓共管、强化责任落实,确保新区建设高质高效推进。要坚持多措并举、强化资金、土地、人才要素保障。要坚持从严从实、强化督查考核,对责任不落实、工作不到位,推诿扯皮、敷衍塞责的,坚决从严追责问责,切实推动临江新区建设再提速、再提质、再提效。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部