我县集中收看中央宣讲团来川宣讲党的十九届六中全会精神实况

发布日期:2021-11-29     点击数:65

11月25日,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会以电视电话会议形式在成都举行。县委书记张光全,县委副书记、县长邓强,县人大常委会主任张伟,县政协党组书记蒙朝贵,县委副书记庞亮在西充分会场收看报告会。

20211129163817459825202716.jpg

报告中,中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任、秘书长林尚立在报告中紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会《决议》和习近平总书记重要讲话精神,深入解读了全会的主题主线和主要成果。

会议要求,全省各级党组织要以中央宣讲团来川宣讲为契机,紧密结合实际,继续扎实抓好六中全会精神的学习、宣传和贯彻,切实把思想和行动统一到党中央大政方针和决策部署上来。要坚持以领导班子和领导干部为重点,示范带动广大党员干部学深悟透党的百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,特别是深刻把握“两个确立”的决定性意义、深入领会“十个明确”的丰富内涵,把学习宣传贯彻六中全会精神不断引向深入。要切实加强学习培训和宣传宣讲,推动六中全会精神深入基层、深入人心。要注重统筹兼顾,把学习贯彻六中全会精神转化为服务群众、推动发展的强大动力,确保党中央大政方针和决策部署在四川落地生根、开花结果。

县委常委、县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席等在西充分会场收看了会议实况。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部