临江新区西充片区召开2022年1月工作调度会

发布日期:2022-01-19     点击数:1

2022年1月18日下午,临江新区西充片区召开2022年1月工作调度会。县委副书记、县长邓强主持会议并讲话。县级领导庞亮、张洪波、曾爽、黄永强、李红霞以及相关县级部门主要负责人、南充临江新区西充管委会班子成员、临江公司主要负责人参加会议。


图片1.png

 

会议听取了招商引资、重点工作、重点项目、专项债项目谋划情况汇报,审议修改了“重点项目清单”内容,

会上,邓强对招商引资、重点工作、重点项目存在的问题进行了全面梳理、逐项分析、逐个解决,确保新区各项工作加快推进。

邓强指出,招商引资是推进新区高质量发展的引擎,务必要摆在突出位置,精准把握招商重点,全面提升招商成效。一是要梳理招商引资政策;二是要认真研究渠道建设;三是要选好用好招商力量;四是要办好投资推介活动;五是要加强内外协作。邓强强调,要围绕主导产业针对性招商,做到有的放矢;要盯准国内顶级圈层,确保招商质量;要依托现有优质平台,用活平台招商渠道。

邓强要求,新区建设是西充“头等大事”“一号工程”,务必要凝心聚力,高效推进。一是要再简化审批流程,在合法合规的基础上,缩短立项、用地、招商、财政、和国有企业项目审批时间,提高办事效率;二是要再强化人才队伍建设,紧盯规划建设、招商引资、企业服务、金融服务四个方面,拓宽选人用人渠道,建立专业的人才队伍;三是要再加大调度会召开频率,建立每月一调度的工作机制,加大压力形成合力。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部