您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

孙骏、张光全等县领导看望慰问驻县子弟兵

发布日期:2018-02-08     点击数:54

在新春佳节即将到来之际,2月7日,带着县委、县人大、县政府、县政协和全县人民对人民子弟兵的深情厚谊,县委书记孙骏、县委副书记、县长张光全等县领导,走进县人武部亲切看望慰问驻县部队、武警消防官兵,向他们致以新春问候和美好祝福。

慰问中,孙骏对驻县部队为西充经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,并代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民向驻县官兵为西充经济社会发展作出的突出贡献表示衷心的感谢。孙骏说,一直以来,驻县部队始终保持和发扬支持地方、服务人民的光荣传统,把驻地当家乡,视群众为亲人,在完成战备训练和加强自身建设的同时,积极支持参与地方建设,特别是在抢险救灾、应急处突、安全维稳等急难险重任务中,驻县部队充分展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚、特别能奉献的精神,为维护全县政治稳定、社会和谐作出了积极贡献。

孙骏指出,2018年,是深入实施“533战略规划”,加快建设“中国西部现代农业公园”的关键之年,需要全县人民的共同奋斗,需要驻县部队的大力支持和参与,希望驻县广大官兵要不忘初心、牢记使命,发扬光荣传统,坚决落实党中央和中央军委的决策指示,以党在新形势下的强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、依法治军,为西充改革发展稳定事业再立新功。同时,县委、县政府将进一步加强拥军优属工作,为军队建设创造更好条件、更优服务。

 县人武部政委徐延明代表广大官兵感谢县四大班子和全县人民的深情厚谊,并表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步密切军地双方联系,深入开展军民共建活动,积极参与地方建设,为西充经济发展、社会稳定作出新的贡献。

 县领导:廖先毅、向峰、陈伟、杨佳、蒲永红、罗嘉陵、何涌泉、周小红等参加慰问活动。  

返回顶部