您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

张光全前往晋城镇、复安乡开展走访慰问活动

发布日期:2018-02-09     点击数:84

2月7日,带着对群众的深切牵挂,县委副书记、县长张光全先后前往西充中学、晋城镇望湖巷、晋城镇滴水岩村、白鹤观村、复安乡李子垭村、楼房湾村等地,看望慰问特级教师任小平、军休干部李红松、贫困户李龙江、杨朝顺、杨云辉、军属代表何成茂等,为他们送去新春的祝福。

走进晋城镇白鹤观村贫困户杨朝顺家中,张光全握着老杨的手,关切的询问老两口的生产生活情况和身体情况,“年货置办好没有?子女回家了吗?我代表县委政府来给你们拜年!”句句关怀,温暖着老两口的心。当得知县长又来看望大家了,周边的乡邻们都聚拢了过来,你一言我一语,兴奋地向县长讲述着自己身边的变化。“党的政策好,现在水泥路通到了家家户户,赶集、上学、看病很方便”、“我们脱贫奔康产业园建好了,马上又要住进新房子了。”听到大家真挚的语言,张光全说,看到你们的生活过得很好,我非常高兴,随着脱贫攻坚的深入开展,大家的生活一定会越来越好。在新的一年里,希望大家要继续坚定信心、艰苦奋斗,在党委政府的带领下,用自己的勤劳双手创造更加幸福美好的新生活。

慰问中,张光全叮嘱随行人员一定要心系群众,坚决把各项惠民政策为群众们宣传好,落实好,千方百计帮助群众解决实际困难和问题,确保大家度过欢乐祥和的春节。

返回顶部