您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

张光全等县领导看望慰问一线干部职工

发布日期:2018-02-09     点击数:52

2月7日,县委副书记、县长张光全先后前往中国电信西充分公司、中国联通西充分公司、中国移动西充分公司、国网西充县供电公司、爱众燃气公司等企业,亲切看望慰问一线干部职工,并向全县广大干部职工致以新春问候。县领导陈伟、何涌泉参加慰问活动。

“同志们平时工作很辛苦,节日里任务还会更加繁重,我代表县委政府感谢你们一年来为全县经济社会良好发展作出的努力,新春将至,祝你们阖家幸福、万事如意!”走进电信、联通、移动公司,县长的声声祝福,殷殷嘱托,如春风化雨,滋润着在场干部职工的心。张光全说,2017年我县圆满完成全年目标任务,经济社会保持了良好的发展势头,这些与通信行业广大干部职工坚守岗位,全方位提供服务密不可分。春节期间,通讯压力还会进一步增大,希望广大干部职工要继续坚守岗位,辛勤奉献,服务群众,坚决确保节日期间信号畅通。

节日期间,供电供气的安全稳定也是张光全十分关心的事。在县供电公司调度控制中心和爱众燃气公司,张光全认真听取和查看了春节期间电力、燃气供应保障情况和应急预案,并与坚守一线的干部职工亲切握手,向他们致以了新春的祝福。张光全说, 欢乐祥和的春节,离不开正常、安全的水电气供应,希望大家要切实加强调度,合理安排好抢修抢险队伍,全力以赴做好春节期间电力、燃气保障工作,确保人民群众用电用气安全稳定。

返回顶部