您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

县委书记孙骏致全县青年朋友的一封信

发布日期:2018-05-03     点击数:272

全县青年朋友们:

在纪念五四运动99周年之际,我谨代表中共西充县委向全县广大青年朋友们致以节日的问候!

一直以来,全县广大青年在“五四”精神的感召下,紧跟时代步伐,挥洒青春豪情,抒写青春风采,在实施“533”战略规划的浪潮中铸就青春梦想,成就精彩人生。

时代召唤青年,青年创造未来。当前西充正站在跨越发展新的历史起点,“533”战略规划正在火热实践。希望广大青年发挥聪明才智、挥洒青春汗水、激情干事创业,为西充美好灿烂的明天贡献青春力量。

青年最有抱负,希望你们坚定信念、紧跟党走。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做共产主义远大理想的坚定信仰者和忠实践行者。坚决捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,真正做到高度认同核心、坚决维护核心、衷心爱戴核心、始终紧跟核心。

青年最富创造,希望你们珍惜韶华、博学笃行。始终保持强烈的求知欲望和旺盛的学习热情,珍惜青春年华,锻造青春本领,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设和西充发展的有用之才、栋梁之才。

青年最敢担当,希望你们志存高远、奋发有为。传承“五四”精神,展示时代风采,积极参与社会建设、投身志愿服务、助力民生改善,在实施“533”战略规划主战场施展才华、建功立业,做无愧历史使命的有为青年。

青春因梦想而激扬、人生因拼搏而精彩、品格因奉献而厚重,让青春在时代进步中焕发更加绚丽的色彩!

最后,祝全县广大青年朋友们节日快乐、工作顺利!

孙  骏

2018年5月3日

返回顶部