您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

孙骏强调:持续用力 加压奋进高标准高质量推进二季度全市项目拉练现场筹备工作

发布日期:2018-07-23     点击数:62

    720日,县委书记孙骏主持召开会议,专题就二季度全市项目拉练西充现场筹备工作进行再研究、再部署、再动员。孙骏强调,全县上下要持续用力,加压奋进,高标准高质量推进二季度全市项目拉练西充现场筹备工作。县领导:廖先毅、向峰、陈伟、赵云强、罗嘉陵、何德清、何涌泉、杨春林出席会议。

   会议通报了当前二季度全市项目拉练西充现场各项筹备工作进展,分析当前存在的一些问题和不足。会议指出,全市二季度项目拉练在即,筹备工作时间紧、任务重,各级各部门要进一步增强政治责任感、紧迫感,紧扣时间节点,定人定岗定责,在保质量、保安全的前提下,抢抓黄金施工期,聚焦当前重点环节,着力解决好项目推进过程中的各种困难和问题,细化目标、再添措施、倒逼工期,发扬5+2、白加黑、晴加雨的精神,抢进度、抓速度,全力冲刺项目建设,确保为全市项目拉练会提供一个高标准、高水平、高质量的现场。

   会议强调,各级各职能部门要进一步明确职责,强化督导,着力完善提升规划,精心组织施工,切实推动农业、工业、城建、民生,脱贫攻坚、城市亮化和重大基础设施等项目建设,快马加鞭,全力以赴抓细抓好安保、宣传、接待等各项筹备工作,以安全稳定和谐有序的社会环境和整洁、优美、文明、温馨的城乡环境,全面展现西充经济社会发展取得的新成就和全县人民昂扬向上的精神风貌;要注重细节,及时发现整改问题,特别是要加快沿途风貌整治、产业填充、农房五改三建和道路标识标牌设立等工作,确保每个节点环环紧扣、无缝衔接,高质量高标准抓好筹备工作。


返回顶部