您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

“八一”送慰问 双拥谱新篇 孙骏、张光全走访慰问驻县子弟兵

发布日期:2018-07-31     点击数:22

在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,县委书记、县人武部党委第一书记孙骏,县委副书记、县长张光全等县领导,带着全县人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问驻县部队官兵,共叙军政军民鱼水情。

 慰问中,孙骏代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民向驻县官兵致以节日的问候和亲切的慰问!孙骏说,一直以来,驻县部队始终保持和发扬支持地方、服务人民的光荣传统,在抢险救灾、应急处突、安全维稳等急难险重任务中,发挥了不可替代的作用,充分展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚、特别能奉献的精神。县委、县政府感谢你们,全县人民感谢你们!当前,西充正处于乘势奋进、提升跨越的关键时期,做好西充的各项工作,需要全县人民的共同奋斗,更离不开驻县部队的大力支持。希望驻县官兵不忘初心、牢记使命,发扬光荣传统,坚决落实党中央和中央军委的决策指示,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,坚持政治建军、改革强军、依法治军,为西充争当“有机农业排头兵”、打造“乡村旅游目的地”、建设“产城一体示范区”贡献力量、再立新功。

县委常委、县人武部部长黄怀成代表驻县官兵说,西充社会稳定、生态环境优美、人民生活幸福,驻县官兵见证了西充经济社会良好的发展态势,感受到了全县人民拥军的热情,更加体会到西充双拥共建的温度。表示将把全县人民的关心和支持转化为强大动力,紧紧围绕县委“533战略规划”积极参与地方建设,以实际行动巩固和发展军政军民团结的大好局面。

 县领导:廖先毅、陈伟、杨平、刘洪国、杨家舜及县人武部政委代利义等参加慰问活动。

返回顶部