您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

西充县第十六届人民政府第44次常务会议

发布日期:2018-08-02     点击数:47

7月31日下午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第44次常务会议。会议专题学习了《中华人民共和国体育法》。会议强调,要加强学习宣传,营造体育事业发展良好氛围;开展全民健身,满足人民群众美好生活需求;加大多方投入,保障西充体育事业健康发展。

会议传达学习了市委宋朝华书记调研西充重要指示精神和西充县工作汇报会上的讲话精神,以及南充市2018年二季度“三场攻坚战、三场突围战”现场拉练工作推进会议精神,中共南充市委六届八次全会审议通过的市委“1+3”《决定》和市委朝华书记在全会第一次会议上的讲话、“1+3”《决定》说明、市委朝华书记在全会第二次会议上的讲话精神,研究了县政府系统贯彻意见。

会议传达学习了全市国税地税征管体制改革工作会暨全市税务工作座谈会议精神。会议强调,要统一思想、凝聚共识;要深化改革、释放红利;要保持定力、锻造队伍。

会议专题审议了《成都中医药大学 西充县人民政府战略合作协议(审议稿)》等协议,研究了《西充县加快推进民营经济发展的意见(审议稿)》等有关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确任务、细化措施,落实责任、加快办理,确保各项工作落实落地。

会议还集中观看了《盯住问题“对着干”——2018年上半年重点工作问题曝光片》,研究了有关干部人事工作。

副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红、胡媛以及县政府党组成员柴小强、李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县人大常委会副主任贾全林、县政协副主席何轩应邀出席会议。议题涉及部门和乡镇主要负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部