您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

蓬安县党政代表赴我县考察军民融合高端装备制造产业园

发布日期:2018-08-08     点击数:132

8月7日下午16:30,蓬安县县委书记蒲国率领蓬安县党政代表、乡镇、部门、国有企业等66人到我县考察军民融合高端装备制造产业园项目,县长张光全、县委常委、统战部部长赵云强等县级领导陪同。

该项目占地500亩,计划总投资35.4亿元,由北京思杰电子科技公司、北京景年新沅科技公司等11家企业组团建设。主要从事核电装备、光电显示、智能机器人等高端精密设备的研发、生产和销售,产品广泛应用于航空航天、武器装备、新型能源、公共医疗、轨道交通等领域。

经商信局相关人员介绍了我县工业经济发展现状和军民融合高端装备制造产业园项目从招引至建设的相关历程。蓬安县考察团对我县招商引资、项目建设、企业服务等方面表示充分的肯定。

返回顶部