您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

西充县第十六届人民政府第45次常务会议

发布日期:2018-08-28     点击数:1

8月24日上午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第45次常务会议。会议专题学习了《中华人民共和国环境评价法》。会议强调,要全面提升环保意识,加强生态保护;要全面加强监管,确保项目建设符合环保要求;要全面做好服务保障,有效提高环评工作效率。

会议传达学习了《中共四川省委办公厅  四川省人民政府办公厅关于认真落实中央巡视组反馈意见严格精简文件会议的通知》文件精神,以及市委朝华书记在全市规模以上企业学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲报告会暨实体经济发展大会上的讲话(摘要)精神。

会议传达学习了县委十三届六次全会精神,研究了县政府系统贯彻意见。会议强调,要突出全覆盖,全面开展学习宣传贯彻;要围绕“满堂红”,全力奋战项目攻坚;要聚焦“三定位”,全速推进县委决策落实。

会议审议并通过了《四川建华职业学院项目投资协议(审议稿)》、《西充县价格争议纠纷调解处理办法(试行)》、安汉公司发行非定向融资工具等有关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确任务、细化措施,落实责任、加快办理,确保各项工作落实落地。

会议研究了全县扫黑除恶专项斗争有关工作,还研究了当前重点工作。

县委常委、副县长向峰,副县长何德清、何涌泉、周小红、刘洪国、胡媛,以及县政府党组成员柴小强、李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县委常委、宣传部长陈伟,县委常委、统战部长赵云强应邀出席会议。议题涉及部门和乡镇主要负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部