您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

张光全亲切看望慰问优秀教师、困难教师代表

发布日期:2018-09-11     点击数:37

带着对全县教育事业的高度重视和对广大教职员工的亲切关怀,9月7日,县委副书记、县长张光全先后前往天宝中学、示范幼儿园看望慰问优秀教师、困难教师代表程本旺、张秀容等人,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以节日的祝福和感谢。

在天宝中学,张光全与优秀教师代表亲切座谈,详细了解学校基础设施建设、师资力量和教师的工作、生活及教育教学等情况,感谢他们为西充教育事业发展做出的贡献。张光全说,希望天宝中学进一步弘扬传统,继承创新,彰显特色,全面提升教学质量和办学水平,不断满足时代发展对教育事业提出的更高要求,努力办好人民满意教育。

在示范幼儿园,张光全实地察看了校园环境,并与大家亲切握手。张光全说,学前教育是基础的基础,县示范幼儿园办学特色鲜明,受到社会的广泛欢迎,希望全体教师和教育工作者再接再厉,积极探索创新,发挥示范引领作用,不断满足人民群众的教育需求,把县示范幼儿园办成全市极具影响力的幼儿园。

慰问中,张光全指出,一直以来,县委、县政府高度重视教育事业的发展,始终坚持科教兴县发展战略,把办好人民满意的教育作为最大的民生,把教育放在优先发展的战略位置,全县实现了教育质和量的同步跨越。这些成绩的取得,离不开广大教育战线工作者的辛勤付出。希望大家再接再厉,发挥典型示范带动作用,适应新形势,迎接新挑战,在教育教学上不断提升,在师德师风上不断改进,努力办好让人民群众满意的教育,为推动西充教育事业发展再立新功、再创佳绩。

返回顶部