您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

西充县第十六届人民政府第47次常务会议

发布日期:2018-09-18     点击数:57

9月17日下午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第47次常务会议。会议专题学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,要提高政治意识,把学习、贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务;要履行政治责任,把讲政治、讲规矩摆在更加突出的位置;要增强政治自觉,切实将《条例》精神内化于心、外化于行。

会议传达学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》(秘密)精神。会议强调,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动各项工作取得实效。

会议传达学习了《南充市环境保护行政约谈办法(试行)》。会议强调,要深刻认识到当前全县环境保护工作面临的严峻形势,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,抓住重点领域,开展专项行动,加强督查问责,全力推进空气质量持续好转。

会议审议并通过了《cable连接线生产项目投资协议(审议稿)》《东莞律奥(西充)汽车配件生产基地项目投资协议(审议稿)》等项目协议。会议研究了老公安局棚改项目规费缴纳、西充中学教学楼维修工程新增工程量等有关事宜。会议要求,各级各部门要严格按照会议议定内容和相关程序,明确任务、细化措施、加快办理,确保各项工作有力有序有效推进。

会议还研究了相关人事工作。

县委常委、副县长向峰,副县长杨春林、何涌泉、周小红、刘洪国,以及县政府党组成员柴小强等县政府常务会议组成人员出席会议。县委常委、统战部长赵云强应邀出席会议。议题涉及部门和乡镇主要负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部