您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

孙骏强调:抢工期抓进度 发扬持续作战精神 高标准高质量建设全省农田水利基本建设现场会示范现场

发布日期:2018-10-10     点击数:1

   10月9日,县委书记孙骏带领县水务局、农牧业局、城管局、交运局等部门主要负责人等,前往金太线百里百村农建综合示范区现场,专题调研全省2018年农田水利基本建设现场会西充示范现场筹备工作。孙骏强调,各级各部职能部门务必要以高度的责任感和紧迫感,抢工期抓进度,发扬持续作战精神,高标准高质量打造全省农田水利基本建设现场会西充示范现场。

   在石头垭观景台,放眼望去,成片的高标准农田尽收眼底,乡间田野的花开得正艳,工人们忙着除杂、通渠,处处是一派热火朝天的繁忙景象。孙骏一行一路走一路看,按照规划方案逐一就示范现场路线、绿化、景观设置等进行现场预演,并认真听取示范点情况介绍,详细了解当前各项筹备工作,并就存在的问题和不足进行现场点评。据介绍,全省2018年农田水利基本建设现场会将于本月下旬在南充举行。届时,与会人员将莅临我县参观金太线百里百村农建综合示范区现场。目前,我县示范现场各项筹备工作正快速推进。

   孙骏强调,全省农田水利基本建设现场会在我县设置示范现场,这既是对西充现代农业稳步发展的一种肯定,也是对西充各方面工作的一次重大考验,更是全面展现西充经济社会发展取得的新成就和全县人民昂扬向上的精神风貌的一个重要平台。全县上下务必要进一步增强政治责任感、紧迫感,抢工期抓进度,聚焦当前存在的问题和不足,充分发扬5+2、白加黑、晴加雨的连续作战精神,全力冲刺项目建设,全力以赴查漏补缺,坚决确保为全省农田水利基本建设现场会提供一个高标准、高水平、高质量的示范现场。同时,要以更加严谨、细致的作风,扎实做好会务准备、组织人事、安全稳定、宣传报道、后勤保障等各项工作,为全省农田水利基本建设现场会顺利举办奠定坚实基础。

   县领导:蒲永红、何德清参加调研。

返回顶部