您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

孙骏主持召开川东北农产品精深加工产业园区工作推进会

发布日期:2018-12-28     点击数:14

12月27日,县委书记孙骏主持召开会议,专题研究川东北农产品精深加工产业园区建设及招商工作。孙骏强调,全县上下务必要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的责任感,百倍用心,千倍用力,全力以赴推动川东北农产品精深加工产业园区建设。县委副书记、县长张光全,县人大常委会主任张伟,县政协主席付杰修等出席会议。

会议集中听取并研究了川东北农产品精深加工产业园区建设推进情况和招引工作情况。据悉,该园区一期场平工程已基本结束,首批标准化厂房初具雏形,展示中心主体工程全部完工,内部装修正加快推进。目前园区已签约项目16个,开工建设项目4个。

孙骏强调,各级各部门务必要进一步拿出决心、尽锐出战,始终坚持一线工作法,始终坚持问题导向,进一步强化协调配合,聚焦当前重点环节和时间节点,再排工期、倒逼责任,积极采取有效措施,强化施工组织,提升项目建管水平,千方百计做好要素保障,及时研究解决项目建设中的具体问题和困难,全力抢进度、抓速度,在保质量、保安全的前提下奋力推进项目高标准建设,确保项目早建成、早投产、早见效;同时,各分管领导、部门务必要加力加压,尽快组织研究、限定时间、制定项目建设推进表,必须严格打表、按图施工、按表推进,确保项目建设天天有变化、周周有进展、月月有形象,确保顺利完成年度目标任务。

就园区项目招引工作,孙骏要求,各级各职能部门务必要进一步加大项目招引力度,深入分析研究企业的发展战略和投资计划,有针对性地加强对接,按照科学严谨、合法合规原则,研深研细项目投资协议,明确建设内容、时间节点和配套要求,形成详细的任务书、作战图、时间表,做到心中有数、照图施工;要加强政务服务,进一步精简和优化审批流程,最大限度地压缩审批时限,真正为企业提供“保姆式”服务,着力打造开明开放、近悦远来的投资环境,确保企业引得进、留得住、发展好,不断增强经济发展的动力和活力,为聚焦聚力“三大定位”,深入实施“533”战略规划,作出新的更大贡献。

县领导:向峰、赵云强参加会议。


返回顶部