您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

张光全主持召开西充县十六届人民政府第55次常务会议

发布日期:2019-01-10     点击数:109


2019年1月9日晚,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第55次常务会议。会议集中收看了《盯住问题“对着干”——2018年下半年重点工作问题曝光片》,专题学习了《四川省深入推进审批服务便民化工作方案》。会议强调,我县“放管服”改革成效明显、问题突出,各级各部门务必提高政治站位、完善服务阵地、对标落实方案、真正实现便民。

会议传达学习了全国全省全市教育大会精神,研究了贯彻意见。会议强调,要乘势而进,广泛宣传,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围;要顺势而上、抢抓机遇,在全县加快构建立体化的教育体系;要借势而为,广纳英才,在全学科培育引进高水平的师资力量。

会议传达学习了市委六届九次全体(扩大)会暨市委经济工作会、项目现场拉练会精神,研究了贯彻意见。会议强调,要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,始终保持一心向党的政治定力;要切实把握“三大定位”,大力实施“533战略规划”,始终保持接续奋斗的战略定力;要坚决打好“九场战役”,深入实施“三大行动”,始终保持实干担当的发展定力。

会议传达学习了市纪委伍定书记与西充县领导干部座谈讲话精神,研究了贯彻意见。会议强调,要紧盯问题,全力督促整改;要突出重点,严格落实要求;要加强监管,建立长效机制。

会议审议了《西充县人民政府与国际有机农业亚洲联盟战略合作协议(审议稿)》《西充县有机农产品质量安全及认证监管办法(试行)(审议稿)》《中国特色休闲食品工旅融合生态基地项目投资协议(审议稿)》等事项。研究了乡村振兴示范带旅游项目建设等有关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确目标任务、细化工作措施,落实责任、加快办理,确保各项工作得到有效落实。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红、胡媛以及县政府党组成员柴小强、李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县委常委、统战部长赵云强,县委常委、总工会主席何俐,县工管委主任高壮志应邀出席会议。议题涉及部门和乡镇政府主要负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

 

返回顶部