您的位置:首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

西充农业电商产业园今日开园 张光全致辞

发布日期:2019-01-23     点击数:19

1月22日,我县举行西充农业电商产业园开园仪式。县委书记孙骏出席开园仪式并宣布开园,县委副书记、县长张光全作致辞,市农牧业局、旅游局、科技局、市妇联等部门主要负责人等到场祝贺,部分企业、客商和创业者代表共50余人参加活动。

据介绍,西充农业电商产业园是我县川东北有机农产品精深加工产业园的重大战略板块。该项目是县委、县政府抢抓“互联网+”机遇,携手四川海龟科技有限公司联合打造的以电子商务集群发展为主线,集电商、营销、培训等功能于一体的综合园区。园区首批入驻企业超过40家,预计2019年招引入驻电商企业超过100家,实现运营总值5亿元以上,创利税1000万元以上。

县委书记孙骏宣布西充农业电商产业园开园,并与浙江海龟控股集团有限公司总裁陈志强等7位嘉宾共同启动开园球。

县委副书记、县长张光全在致辞中代表县委、县政府,向出席开园仪式的与会嘉宾、向长期关心、支持西充发展的社会各界人士表示热烈的欢迎和衷心的感谢。张光全说,西充农业电商产业园的开园,是西充电子商务发展上的一件大事、一件喜事,标志着西充电商经济开启崭新篇章。希望海龟公司秉承服务“大众创业、万众创新”的理念,进一步发挥企业平台优势,加强园区管理与服务,在帮助西充扩大开放、促进农产品市场营销等方面发挥积极作用,为南充打造现代农业千亿产业集群注入新的活力动力。同时,开明开放的西充欢迎广大企业家来西充洽谈合作、投资兴业,各县级相关部门要本着服务企业就是服务西充发展的理念,对企业的需求要重视到位、支持到位、保障到位。

浙江海龟控股集团有限公司总裁陈志强表示,海龟公司将充分发挥自身优势和经验,为入驻园区企业提供企业管理、员工培训、财务税务、人力资源等全方位的服务,帮助他们更快地进入经营者的角色。同时,公司将进一步做好川浙互动的合作的桥梁,更好地发挥西充有机龙头农业示范带动和引领作用,助力西充实现乡村振兴之农业发展,力争打造四川地区标杆性农业电商产业园和三产融合示范园。

仪式由县委常委、常务副县长向峰主持。县领导:陈伟、赵云强、何俐、蒲永红、何德清、何涌泉、周小红、胡媛等参加开园仪式。

当天,孙骏一行还现场调研督导了川东北有机农产品精深加工产业园建设推进情况。


返回顶部