您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

孙骏:收心聚力谋发展 激情满怀创新业

发布日期:2019-02-13     点击数:101

2月11日是春节长假后的第一个工作日,当天上午,县委书记孙骏来到县政务服务中心,察看节后上班情况,并寄语全县广大干部群众在新的一年继续保持昂扬向上的精神状态,紧紧围绕“三大定位”战略目标,深入实施“533战略规划”,奋发进取、开拓创新、满怀激情,全力谱写西充高质量发展的崭新局面。

      在县政务服务中心,孙骏对该部门干部职工都能按要求正常上班给予充分肯定。孙骏指出,一年之计在于春,县委十三届七次全会和县委经济工作会议已经确立了今年的工作任务。各级各部门要始终保持奋发有为的精神状态,早谋划,早安排、早动手,把心思和精力迅速投入到新年度的工作之中,着力梳理好全年的工作目标,始终坚持挂图作战、照图施工、狠抓落实,确保县域经济社会顺利实现首季度“开门红”。

孙骏强调,2019年是深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键之年。各级领导干部要充分发挥表率作用,坚决做到“两个维护”,履职尽责、勇于担当,树立起为民、务实、清廉的好形象,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,坚持以项目工作为抓手,以深化改革为动力,以转型升级为主线,以增进人民福祉为核心,一以贯之抓发展、一张蓝图绘到底,聚焦主攻方向、聚力攻坚任务,提振发展信心、汇聚发展合力,推动西充奋力开创加快发展、转型发展、跨越发展的崭新局面。



扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部