您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

孙骏主持召开县脱贫攻坚领导小组会议

发布日期:2019-07-31     点击数:45

7月30日晚,县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长孙骏主持召开领导小组工作会议,专题审议我县落实“两不愁三保障”回头看大排查上报问题清单。县委副书记、县长张光全,县人大常委会主任张伟,县政协主席付杰修等出席会议。

会议专门听取了全县落实“两不愁三保障”回头看大排查发现问题情况说明。据悉,自回头看大排查工作启动以来,我县各乡镇严格按照省市县要求,完成了动员部署、试点培训、入户排查、问题上报等环节,完成整改问题7345条。

会议指出,目前,大排查工作已进入整改落实的关键环节,各乡镇党政主要领导作为大排查第一责任人和直接责任人,一定要花时间、费精力、下深水,对整改工作亲自研究、亲自过细,对整改成效亲自验收、亲自把关,真正做到所有问题心中有数、整改工作心中有底。

会议强调,要聚焦大排查发现问题,按照“分类统筹,分级负责、责任到人、时间到日、销号作业”的原则,扎实推进问题整改。各行业部门要分线负责,主动认领问题,制定整改工作方案,分类建立问题整改台账,对业务范围之内的问题,要立说立行抓整改,逐一整改销号;各乡镇要主责主当,乡村分级负责,在对接行业部门政策指导和整改措施的基础上,研究整改落实方案,将整改责任、整改任务、整改时限、整改要求明确到位,确保9月30日前大排查发现的所有问题全部整改销号。

县领导:向峰、陈伟、赵云强、何俐、蒲永红、罗嘉陵、张洪波、代利义、贾全林、何德清、何涌泉、周小红、刘洪国、涂开美、何碧琼等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部