您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

孙骏强调:坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化 切实推动重点项目加快建设

发布日期:2019-08-13     点击数:165

   8月13日,县委书记孙骏主持召开座谈会议,与维天运通、海绵城市等部分重点项目企业负责人就项目建设进行专题研究,详细了解项目当前进展,研究剖析项目发展中存在的一些瓶颈难题,并就项目下一步规划发展交换了意见。县领导:向峰、赵云强参加座谈。

   据介绍,作为我县首家以“互联网+无车承运”为核心的物流项目,维天运通有限公司自落户以来,已完成税收1.1亿元,有力地提高了我县运输效率,降低了物流成本,对提升我县货物运输的集约化、网络化、信息化水平具有极大的示范引领作用;同时,计划总投资100亿元的海绵城市项目是我县为融入南充发展,提升城市形象和品位所实施的核心工程,对推动城市更加精美、精雅、精致发展有着关键性的作用。

   在认真听取了各企业负责人的发言后,孙骏对各企业和企业家们为西充经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢,孙骏指出,西充的发展离不开企业,离不开企业家,西充要实现“三大定位”战略目标、实现县域经济社会高质量发展,就要求我们要尊重企业、依托企业、支持企业、服务企业。全县上下要大力倡树“人人都是发展环境”的理念,兑现好承诺、营造好环境、配套好政策,真心实意的为企业排忧解难,通过出台实施一些好的政策、好的措施来帮助企业加快发展,做强做大;要坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,把投资者当客人、当家人、当亲人,切实做到说到做到、随叫随到、服务周到,让企业在西充投资安全、投资放心、投资有回报。

   孙骏强调,各级各职能部门要聚焦当前重点环节和时间节点,倒排工期,层层压紧压实责任,细化目标任务,积极采取有效措施,强化施工组织,在保质量、保安全的前提下奋力推进项目高标准建设,真正把县委的决策部署落到实处。同时,真诚希望企业重诚信、重合同、重履约,在保障安全和质量的前提下,抢抓近期晴好天气,精心组织工程施工,抢进度、抓速度,全力冲刺项目建设,确保项目如期建成投产。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部