您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

我县召开自然资源管理工作会议

发布日期:2019-08-23     点击数:175

8月23日上午,县长张光全在政府第二会议室主持召开自然资源管理工作会议。县委组织部部长罗嘉陵、副县长何涌泉、副县长涂开美以及相关部门和乡镇主要负责人参加了本次会议。

县自然资源和规划局局长赵荣辉就近期自然资源重点工作开展情况进行了详细汇报。其中:土地出让方面,阐述了我县已出让土地情况,并提出了尽快解除已出让和拟出让土地抵押和加快拟出让土地拆迁进度等两条建议;执法方面,对11起违建别墅提出立即启动村庄规划编制、尽快落实工作经费和严格执法查处等措施,强调了国家下发的113个疑似违法图斑的紧迫性,并提出了强化依法用地意识、加大执法查处力度等建议,对62处“大棚房”另案处理工作提出了整改、专题汇报、强制拆除等建议;在“三调”工作中要强化外业调查质量,督促作业单位对“三调”工作进行认真核实,同时在农业、林业、交通发展等政策范围内来减少占用耕地情况;在地灾防治工作中,对283处地质灾害隐患点提出抓紧实施隐患治理工作、抓紧解决资金缺口等两条措施。

相关部门和乡镇负责人针对赵荣辉局长汇报的情况作了发言,提出了切实中肯的建议。

最后,张光全县长对近期资源保护和要素保障等重点工作中亟待解决的事项逐一进行了详细梳理,并逐项提出了解决方案。要求各部门统筹规划、协调配合,全面高质量完成自然资源管理工作。

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部