您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

西充县第十六届人民政府第67次常务会议

发布日期:2019-08-30     点击数:62

 8月29日下午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第67次常务会议。会议专题学习了《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》。会议强调,一要深研细读,领会精神实质,不折不扣抓好《办法》的贯彻落实。二要保护资源,合理开发利用,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。三要健全机制,严格开展审计,确保自然资源资产得到有效保护。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、中省市宗教工作相关文件精神、全市公安工作会议精神以及全市脱贫攻坚问题整改调度会议精神等,并研究了贯彻意见。会议还传达学习全省“防风险、保安全、迎大庆”安全生产电视电话会议精神、全市“防风险、保平安、迎大庆”专项行动部署电视电话会议精神,并研究了相关工作。

会议审议并通过了《城区部分街道命名方案》《西充县县属事业单位公务用车制度改革的实施意见(审议稿)》《西充县县属国有企业公务用车制度改革的实施意见(审议稿)》等,会议还研究了公共法律体系建设等相关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确目标任务、细化工作措施,落实责任、加快办理,确保各项工作得到有效落实。 

县委常委、常务副县长庞亮,副县长何德清、周小红、刘洪国以及县政府党组成员柴小强、李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县人大常委会副主任贾全林、县政协副主席何轩应邀出席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。 

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部