您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 张光全(县长) / 正文

张光全主持召开县四届第11次规划委员会会议

发布日期:2019-09-20     点击数:134

受县委书记、县规划委员会主任委员孙骏委托, 9月19日,县委副书记、县长、县规划委员会常务副主任委员张光全主持召开县四届第11次规划委员会会议,审议西充县城南新区控规优化调整及城市设计等事项。县领导:向峰、陈伟、李晨红、何德清、何涌泉、涂开美等出席会议。

会议审议并原则通过了西充县城南新区控规优化调整及城市设计、西充县城南新区医院选址、西充南西田园新城2019-N-3地块规划建筑设计方案、西充县气象局西充国家一般气象站基础设施建设建筑设计方案、西充县东风路幼儿园新建多功能会议室设计方案、西充“御星湾”规划设计方案、西充“泽京·西樾府”规划建筑设计方案、阳光大地西充“公园学府”规划建筑设计方案、《义兴镇总体规划(2018-2035) 》修编、“西充县有机农产品精深加工产业园公租房”项目建筑设计方案等有关事宜。

与会人员通过观看多媒体演示、听取设计单位介绍等方式,分别就各个项目规划方案中的设施配套、交通规划、土地情况等方面展开了深入讨论,并结合实际,提出了意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部