您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

西充产业新城项目正式开工 总投资20.5亿元

发布日期:2019-09-27     点击数:81

9月26日,南充市西充产业新城项目开工仪式在我县多扶镇举行,这标志着我县再掀项目建设新高潮,吹响了大力实施“产业年、项目年、开放年”行动的冲锋号。副市长陈有波,县委书记孙骏,县委副书记、县长张光全,县人大常委会主任张伟、县政协主席付杰修,中交一公局集团四公司董事长崔昌洪等出席开工仪式。

据介绍,南充市西充产业新城项目位于我县多扶镇,由中交一公局集团有限公司投资建设,是我县建设“产城一体示范区”、加快融南发展的支撑项目。该项目总投资20.5亿元,占地6600余亩,将打造集标准化厂房、公用服务建筑、配套绿化工程为一体的现代化产业新城。建成后,预计可入住企业50余家,实现年产值300多亿元,解决就业超过1万人,有力地促进我县工业区产业链的完善和升级。

孙骏在致辞中代表县“四大家”向莅临开工仪式的各位领导、嘉宾表示热烈欢迎,对项目正式开工表示热烈祝贺。孙骏说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,西充县紧靠市委南西蓬同城发展战略部署,以建设“产城一体示范区”为抓手,坚定不移融入南充主城发展,坚持将南西田园新城作为融南发展的重要功能区和重大成略板块、强力实施了南西大道、城商生态公园等一致重大产业和城古项目,西充城市面貌换然一新,融南发展迈出了坚实步伐、推动形成了“以产兴城、以产促城、产城互动”的生动局面。今天,南充市西充产业新城项目开工建设,这标志着西充建设“产城一体示范区”、加快融入南充主城发展又迈出了坚实的一步。希望中交一公局集团加强项目建管,做到挂图作战、按图施工、确保项目优质高效推进、县委、县政府将一如既往地给予重点关注、全力支持,各职能部门和有关乡镇将全力配合、搞好服务,为项目建设提供优良的政务环境。
    中交一公局集团四公司董事长崔昌洪表示,集团将信守承诺、积极主动对接,加快推进项目建设、确保项目如期建成投产见效,让项目早日服务于西充经济社会发展。

县领导:向峰、杨长平及县工管委主要负责同志等参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部