您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(书记) / 正文

多扶工业园区举行:“喜迎新中国成立70周年”文艺汇演

发布日期:2019-09-30     点击数:34

9月26日晚,由县工管委主办、多扶镇党委政府、南充市张澜职业教育集团协办主题为“盛世华诞 荣耀中国”的庆祝新中国成立70周年晚会在多扶镇军民融合产业园举行,为当地群众献上了一场视听盛宴。县委书记孙骏、县委副书记、县长张光全、县人大常委会主任张伟、县政协主席付杰修等观看了演出。

当晚园区内人声鼎沸、热闹非凡,处处洋溢着浓浓的喜悦气息。文艺演出在歌舞《盛世鼓舞》中拉开帷幕,舞蹈《军鞋》、歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》、朗诵《崛起的星河》、《我和我的祖国》、例身操《易筋经》、歌曲串烧《国家》 《明天会更好》 《七彩中国梦》、时装秀、茶艺等丰富多彩的节目贴切民情生活,热情讴歌了新中国成立70年来,老一辈党员坚定的理想信念和奋力拼搏的时代精神,为全镇群众送上了一场文化饕餮盛宴。

据了解,本次文艺演出的18个节目均为县工管委、张澜职校、太极集团、星河科技公司、展登服饰内的企事业干部职工原创作品,演出共分为礼赞祖国、园区风采、不忘初心三个篇章,紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年这一主题,通过采用歌舞、朗诵、合唱等多种节目形式,彰显了多扶工业园区广大干群爱党爱国爱西充的热情,表达了为美丽西充而努力奋斗的信心和决心。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部