您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

孙骏主持县委第二批主题教育党员领导集中学习研讨暨领导干部读书班会议并强调:聚焦重点抓学习 切实增强抓好主题教育的自觉性和坚定性

发布日期:2019-09-20     点击数:30

9月19日,县委第二批主题教育党员领导集中学习研讨暨领导干部读书班会议召开,县委书记孙骏主持会议并强调,要以此次集中学习为契机,原原本本认真学、联系实际深入学,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升新境界、收获新成长、展现新作为,不断提升服务发展、服务群众的能力和水平。

县委副书记、县长张光全、县人大常委会主任张伟、县政协主席付杰修、县委副书记向峰、县领导:陈伟、蒲永红、罗嘉陵、张洪波、杨长平等出席会议。

孙骏在讲话中强调,要深刻理解和把握“初心使命”的本质内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,切实从党的奋斗历程和光荣历史中汲取营养,永远保持对信仰信念的坚定执着,永远保持对人民群众的赤子之心,永远保持我们党的奋斗精神,肩负起新时代共产党人的历史使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定不移地朝着实现“两个一百年”奋斗目标继续前进。

要坚持把理论学习作为重要政治任务抓紧抓好抓实,突出主题主线,解决“为什么学”的问题,要突出质量标准,解决“怎么学”的问题,必须坚持读原著、学原文、悟原理,坚持全面学、贯通学、深入学,坚持带着信念学、带着感情学、带着使命学;要坚持学有所成,解决“学习效果”的问题,必须将学习教育成效,体现在提高政治站位、坚定维护核心上;将学习教育成效,体现在凝心聚力、不懈奋斗上,将学习教育成效,体现在增强过硬本领、推动实际工作上。要着力防范化解重大风险,深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,彻底肃清南充拉票贿选案余毒。同时要紧密结合近期省委巡视整改、“防风险、保平安、迎大庆”专项行动等重点工作,将主题教育激发的奋斗激情,转化为做好各项工作、推动各项发展的生动实践。

县领导:杨平、何德清、何涌泉、刘洪国、涂开美、王智、何碧琼、何轩及县法院、检察院、县工管委主要负责同志等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部