南充市西充生态环境局挂牌成立 张光全出席挂牌仪式并讲话

发布日期:2019-10-18     点击数:31

10月17日,南充市西充生态环境局举行挂牌授印仪式。市生态环境局副局长陈国金、李伟明,县委副书记、县长张光全出席挂牌仪式并为新成立的南充市西充生态环境局揭牌。县领导:罗嘉陵、杨长平、涂开美等参加挂牌仪式。

仪式宣读了《中共南充市生态环境局党组<关于南充市西充生态环境局领导班子任命的决定>》 ,任命吴兴斌为南充市西充生态环境局局长。

市生态环境局副局长陈国金对南充市西充生态环境局的挂牌成立表示衷心祝贺,希望西充生态环境局坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻执行省、市工作要求,准确把握改革方向,全面领会改革精神,坚定信心、凝神聚力、攻坚克难,以环境质量改善为核心,以蓝天、碧水、净士“三大保卫战”为重点,以更加饱满的干事热情、更加扎实的工作作风,始终坚持求实务实抓落实,全力推动全市生态环境保护各项工作再上新台阶。

受县委书记孙骏委托,县委副书记、县长张光全代表西充县委、县政府对南充市西充生态环境局的挂牌成立表示热烈的祝贺,向长期支持西充生态环境保护工作的各位领导,向为生态环境保护付出艰辛努力的同志们表示衷心的感谢。张光全说,环保垂直管理是实现环境治理体系和治理能力现代化的重要举措。生态环境局全体干部职工必须以新认识适应新形势,进一步提高政治站位,把准政治方向,悟透改革内涵,自觉接受市生态环境局和县委、县政府的领导,自觉把围绕中心、服务大局作为格守主责、干好主业的出发点和落脚点,紧扣实施“533战略规划”和" 10+2"大事战略支撑,以新状态担起新使命,以新作为创造新业绩,为顺利实现“三大定位”提供坚强的环境保障,推动全县生态环境保护工作开创崭新局面。

新任局长吴兴斌表示,西充生态环境局将以此次机构改革为契机,按照机构改革赋予的新职责、新使命,以更高的站位、更宽的视野谋划生态环保工作,勇挑重担,认真履职,切实肩负起新时代生态环境保护工作的历史重任,坚决打好污染防治攻坚战,加快改善辖区生态环境质量,让西充的天更蓝、地更绿、水更清、环境更美好。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部