孙骏参加我县第六届县级机关运动会开幕式

发布日期:2019-10-24     点击数:41

10月23日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县教科体局承办的全县第六届县级机关运动会在天宝中学拉开序幕。县委书记孙骏,县委副书记、县长张光全,县委副书记向峰,县领导庞亮、陈伟、罗嘉陵、张洪波、杨长平等出席开幕式。

上午8时30分,开幕式举行了精彩的升旗仪式和入场仪式,伴随着雄壮旋律,参加本届运动会的裁判员及各系统代表队的干部职工相继步入会场,矫健的步伐、勃发的英姿,充分展示了我县干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

在开幕式上,县委副书记、县长张光全发表了热情洋溢的致辞,希望全体参赛人员要顽强拼搏、奋勇争先,以饱满的精神面貌展示我县广大机关干部职工的体育风采和拼搏精神,力争把本届运动会办成一届“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,为促进全县体育工作健康持续发展作出积极贡献。

据了解,本届县级机关运动会是我县继2016年来,再次举办的体育盛会;也是在全县上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力冲刺全面目标任务的关键时刻,举办的一次重要赛事活动,旨在以全面实施全面健身战略、健身“健康西充”为抓手,进一步丰富活跃机关文化生活,提高机关工作人员的身体素质,焕发机关工作人员的精神斗志,促进机关精神文明建设,彰显机关干部走在前、争先锋、做表率的时代风采,掀起全县全民健身新热潮。本届运动会历时7天,共有15个系统单位,近千名干部职工参加篮球、羽毛球、五人制足球、拔河、乒乓球、众人跳绳、中国象棋等11个竞赛项目的角逐。

县领导:杨平、李晨红、贾全林、周小红、刘洪国、杨家舜、王智、何轩等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部