张光全主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

发布日期:2019-10-24     点击数:42

10月23日,县委副书记、县长张光全主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。副县长庞亮、周小红、何涌泉、涂开美、刘洪国出席会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神及省市县相关会议精神,并进行了交流发言。

会议要求,县政府领导班子成员及全体党员干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质,坚持用科学理论武装头脑、指导实践,把主题教育贯穿到自身工作中,确保做到学以致用、知行合一 。要坚持问题导向,对标对表检视自身问题,深刻剖析反思,迅速抓好整改。要提振精神,严守规矩,作好表率,牢固树立以人民为中心的思想,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,把学习收获转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,坚决打赢“九场攻坚成”,加快实现“三大定位”战略目标,提升群众幸福感、获得感,以实实在在的工作成绩检验主题教育成效。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部