您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开 孙骏主持会议并讲话

发布日期:2019-11-06     点击数:7

11月5日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开,市委主题教育第六巡回指导组副组长刘自林到会指导,县委书记孙骏主持会议。县委副书记、县长张光全,县委副书记向峰,县委常委庞亮、陈伟、蒲永红、罗嘉陵、张洪波、何涌泉出席会议。

会上,县委常委班子成员分别结合各自工作实际和调研领域,围绕现代农业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、项目建设、干部队伍建设等主题进行了交流发言。

孙骏强调,搞好调查研究是开展主题教育的重要途径。此次调查研究做到了查找问题深入,剖析原因具体,整改对策实在,对推动下一步工作凝聚了共识、明确了方向、激发了干劲。在今后的工作中要以更加务实的姿态,围绕调研中发现的突出问题,沉下心去抓好整改落实,切实做好调查研究“下半篇文章”。一要在成果转换上下功夫,进一步加强对课题的深入思考、深入剖析、研究论证,确保将研究成果进行再完善、再提升,切实转化为符合西充实际、推动西充发展的工作措施。二要在整改落实上下功夫,始终坚持问题导向,结合群众期盼和发展需要,广泛开展调查研究,认真梳理问题,对梳理的问题要迅速制定整改方案、落实责任,一抓到底,坚决破解困难问题,确保让群众感受到主题教育带来的新变化。三要在持续深化上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,持之以恒把学习教育贯穿主题教育全过程,努力做到学思用贯通、知信行统一,不断提高党性修养,增长学识才干,确保以丰硕的调查研究成果来推动西充各项事业不断向前发展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部