您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

县委统一战线工作领导小组会议召开 孙骏主持会议并讲话

发布日期:2019-11-18     点击数:7

11月15日,县委书记、县委统一战线工作领导小组组长孙骏主持召开县委统战工作领导小组会议,强调要全面贯彻落实党中央和省委、市委关于统战工作的决策部署,深入领会做好新时代统战工作的重大意义,坚定不移履行统战工作责任,持续夯实基层统战工作基础。县委常委、统战部部长杨长平出席会议。

会议传达学习了省市统一战线工作领导小组会议精神;研究审议了有关文件。

孙骏指出,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,凝聚人心、凝聚力量、凝聚智慧、凝聚共识,切实担负起新时代统战工作新使命,不断开创全县统战工作新局面。

孙骏强调,要坚定不移贯彻上级决策部署。切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委、县委的重大判断和决策部署上来,充分发挥统一战线的渠道优势、力量优势、功能优势,扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,抓好中央、省委宗教工作督查反馈意见整改,深入开展基层统战工作实践创新活动;要坚定不移履行统战工作责任。始终把统战工作作为分内之事、应尽之责,摆在重要位置、纳入议事日程,严格落实“一岗双责” ,把全面履职尽责贯穿统一战线工作始终,加快构建“大统战”工作格局。

县委统战工作领导小组副组长和成员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部