您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

孙骏主持召开县委常委会(扩大)会议

发布日期:2019-11-21     点击数:12

11月20日,县委书记孙骏主持召开县委常委会(扩大)会议。县委副书记县长张光全,县人大常委会主任张伟,县政协主席付杰修,县委常委庞亮,陈伟,蒲永红,罗嘉陵,张洪波,代利义,何涌泉出席会议。

会议传达学习习近平总书记在第六个国家扶贫日重要指示精神和李克强总理重要批示精神,听取了全县2019年贫困退出验收情况汇报,传达了全市党风廉政建设社会评价工作暗访情况通报,研究部署了相关工作。

会议强调,脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键时期,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在第六个国家扶贫日重要指示精神和李克强总理重要批示精神,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,坚定决战信心,聚焦工作重点、夯实工作责任,全面完成好今年脱贫任务。要聚焦解决“两不愁三保障"回头看大排查问题整改工作,以绣花功夫,着力精准补齐脱贫攻坚短板弱项,持续推进农村产业发展,确保持续改善农村环境,促进贫困群众脱贫增收,不断巩固脱贫攻坚成效,高质量打赢脱贫攻坚战。

会议还研究了其他事项。县领导:杨平、贾全林、李晨红、何德清、周小红、刘洪国、涂开美、杨家舜、王智、何碧琼、何轩及县法院、检察院、工管委主要负责同志等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部