您的位置: 首页 / 政务公开 / 领导信息 / 孙骏(县委书记) / 正文

民盟中央秘书长兼办公厅主任王荣彬高度评价张澜故里保护开发建设工作

发布日期:2019-11-25     点击数:58

11月23日,民盟中央秘书长兼办公厅主任王荣彬一行,来到我县开展主题教育活动。对我县日新月异的变化赞叹不已,对张澜故里保护开发建设工作给予了高度评价。

当天,在市县领导:廖伦志、朱家媛、孙骏、何德清、何碧琼等陪同下,王荣彬一行缓步走进张澜故里景区,大家沿着一环游步道民盟中央林梅园边走边看,沿线郁郁葱葱的生态植被,农田渠系环绕着白墙黛瓦的川北民居,一派悦目的新农村画卷映入眼帘。来到中国民盟陈列馆,在讲解员的引领下,王荣彬一行依次参观了“峥嵘岁月、孕育成立、历史选择、风雨同舟、继往开来”五个展厅,认真仔细驻足观看历史照片和翔实的文献展示,深情缅怀张澜先生为中国的独立、自由、民主、和平顽强奋斗的一生,

随后,王荣彬一行来到张澜先生铜像前举行敬献花篮仪式,大家庄严肃立,王荣彬轻轻走上前,躬身整理花篮缎带,并与大家一起向张澜先生塑像三鞠躬,表达对张澜先生的深深敬仰和怀念之情。

随后,王荣彬一行还参观了修缮一新的张澜故居和竹林书院。看到故居丰富的人文资源和优美的田园风光相得益彰,王荣彬一行对我县高标准、快速推进张澜故里保护开发建设工作取得的显著成效给予了高度评价,希望再接再厉,充分利用“盟西合作"和项目攻坚,不断丰富景区内容,完善景区设施,提升景区功能,在推进张澜故里保护开发建设中,让群众增收致富、得到更多实惠。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部